您现在的位置: 首页-> 内容
研究生搬迁青岛校区行李运送具体安排
发布人:李汉烨     发布时间: 2017-07-08 17:59:51.0      点击次数:370

全体搬迁研究生:

  根据7月8日下午学校搬迁工作对接会要求,将学院研究生搬迁青岛校区行李运送具体安排如下:

  一、明确行李运送负责人

  济南发货:
  2016级研究生(硕博):于志康、韩璐
  2015级博士、硕博连读等:宋清员

  青岛接货:
  2016级研究生(硕博):石钊欣、衣晓彤
  2015级博士、硕博连读等:魏鹤鸣

  二、明确搬运流程

  济南发货:
  1.准备:7月8日-10日:所有领取包装袋的研究生将个人物品打包,封紧,按照包装袋标示写清个人信息,等候搬运。注意:做好防潮;严禁包装易燃易爆物品!济南校区发货负责人提前与宿管门卫协调好准时开门,若行李所属学生无法亲自发货,应提前把门钥匙等交给发货负责人。原则上,要求本人参与发货。
  
2.对接:发货负责人与搬家公司负责人对接(联系方式另发),核对该负责人是否负责运送本班级行李,搞清该负责人分管的车辆、记清车牌号。

  3.到位:7月11日清早5:00,搬家公司人车到位。

  4.搬运、装车、清点:发货以年级为单位,同一年级学生可能分散在不同的楼宇和楼层,同宿舍学生也存在谁先谁后问题。因此:

  (1)发货负责人负责统筹规划先去哪个楼后去哪个楼、先给哪个同学搬运后给哪个同学搬运,维持好秩序。

  (2)学生本人负责引领搬家人员上楼搬取本人行李,再与搬家人员一起送下楼、送上车,同时记清自己的行李上了哪辆车,将车号报给发货负责人学生本人务必听从发货负责人统筹安排,严禁自行与搬家人员协商后自行引领其搬运。对于不听从发货负责人安排自行装车的,所有后果一律由学生本人自负。

  (3)发货负责人在装车过程中要注意监控,待装车完毕做好清点,记清记准哪件行李上了哪辆车,然后再给对方负责人签字确认。同时,及时将袋子和车辆的对应信息传送给接货负责人


  5.济南校区宿舍清退:除已书面申请延期住宿的学生外,搬家结束即视为将宿舍退给学校,无法再继续住宿。请未申请延期住宿的同学配合学校自觉清退济南宿舍。


  青岛接货:
  1.获取信息:与济南发货负责人对接,获取哪件行李上了哪辆车及对方负责人联系方式等信息。
  2.熟悉位置:提前将本人分管的学生宿舍位置摸清,以便指引搬家人员运送。选房情况表另发。
  3.卸车运送:7月11日到得早的货车当天卸车,到得晚的次日卸车。每个学生的行李,必须运至该生提前选定的宿舍中,同时必须放在床上!
  4.清点确认:清点无误后,给对方负责人签字确认。

  三、青岛校区接货人员食住行安排

  1.到达时间:应保证10日晚入住青岛校区,11日正常工作。去程火车票车次为D6053;返程车票请参考校车往返即墨北站接送站时间(点击打开)
  2.校区住宿:由刘华兴老师负责联系青岛校区宿管冯会林老师,为接货学生安排住宿,一般直接住在该生选定的宿舍内。青岛校区提供被褥,带洗漱用品和换洗衣物即可。
  请衣晓彤汇总去程车次和住宿情况,于8日22点前报送刘老师。
  3.校区食堂:已协调食堂延长供应时间,但建议接货学生按时或提早吃饭,同时准备好零食(可在食堂内的超市购买)。务必带好校园卡!
  4.返济安排:自行安排,报账方便考虑,建议最晚于13日返回济南。

政治学与公共管理党委
2017年7月8日