您现在的位置: 首页-> 内容
关于开展庆祝教师节征文活动的通知
发布人:李汉烨     发布时间: 2017-06-16 16:14:26.0      点击次数:470

全院教职工:

  为庆祝第 33 个教师节,营造尊师重教的浓厚氛围,同时,进一步引导广大教师“多读书、 读好书、好读书”,促进教师专业化成长,全面提高教书育人水平,山东省教育厅决定在全省开展教师征文活动。根据《山东省教育厅关于组织开展庆祝教师节系列主题征文活动的通知》(鲁教师函10号)的要求,我校拟推荐2篇作品参加征文活动,现按学校党委教师工作部所发通知要求,将有关事项通知如下:

  一、“我的读书生活”教师征文活动
  (一)参加对象。全校教师及教育行政管理人员均可参加。
  (二)征文内容。读书给教师自身专业成长带来的收获;由阅读引发的对教育教学及学校管理的感悟;用读书的成果指导教育教学实践的经验、体会等。
  1.主题鲜明,材料鲜活,案例典型,时代感强,条理清晰,语言精练,文笔流畅;
  2.密切结合教师读书和教育教学及学校管理的实际,做到朴实真切,言之有物;
  3.文体不限,题目自拟,格式规范,文末注明引文出处,字数不限。

  二、有关要求
  严禁抄袭、剽窃和代笔,一经查实,取消参评资格,并通报批评。

  三、报送数量和时间
  学校要求各基层单位择优推荐作品1篇于6月30日前报送。
  请拟参加征文活动的教职工于6月27日将作品发送至学院党委邮箱dw77001@163.com,以便学院择优推荐。

政治学与公共管理学院党委
2017年6月16日