您现在的位置: 首页-> 内容
14政行团支部获评山东大学“十佳团支部”
发布人:新闻1     发布时间: 2017-05-09 13:52:37.0      点击次数:382

 近日,在山东大学2017年“五四”评比表彰中,我院推荐的“2014级政治学与行政学团支部”工作成绩突出,综合表现优异,荣获山东大学2017年度“十佳团支部”称号。

 14政行团支部自成立以来团结向上,曾获 “2017年度山东省优秀班集体”“2016年度山东大学先进班集体”“2015年度山东大学先进团支部”等多项荣誉称号。成绩的取得得益于平日里支部工作扎实有序的开展,更离不开支部同学精诚团结的努力。14政行团支部结合专业特色,创新工作理念,通过丰富多彩的形式打造支部活动,定期学习党和政府的路线、方针、政策。在近期的一学一做”活动中,14政行团支部通过茶话会的新颖形式学习习近平总书记的重要讲话,取得良好成效。充分展现出我院支部建设和人才培养的丰硕成果。