您现在的位置: 首页-> 内容
学院青岛校区学生行李搬迁工作顺利完成
发布人:桑伟林     发布时间: 2017-07-25 18:39:46.0      点击次数:265

      7月11日至12日,政管学院青岛校区本科及研究生学生行李搬迁工作在学校集中安排、学院师生共同参与及搬家公司配合下顺利完成。学院领导高度重视此次搬迁工作,党委副书记彭展、董雪梅详细指导搬迁各项工作,并与各年级辅导员及学生负责人共同参与搬迁一线工作。
      此次搬迁采取行李和学生分离的形式,为保证行李安全,学院进行了详细工作部署。自六月份开始,学院按照学校要求完成讲解搬迁流程及注意事项、组织学生选房、分发集装袋等工作,并广泛听取学生意见、答疑解惑,切实解决暑期住宿、修改乘车区间等问题,做好各项搬迁保障工作。
      7月11日凌晨5点,洪家楼校区还在沉睡,搬迁学生公寓内已满是搬家工人们忙碌的身影。“这个易碎,麻烦您小心啊”,“谢谢师傅!”,“师傅辛苦啦”同学们紧张的叮嘱和真诚的感谢此起彼伏,直到下午货车驶离校园才消失。7月12日,在学生负责人的协助下,搬家工人按照同学们填写在行李袋上的个人信息,对号将一千一百多袋行李一一放置在指定床位上。逐个寝室确认好行李信息后已是凌晨两点多,工人师傅和负责的师生及工作人员早已疲惫不堪,但每个人都显得很轻松,“终于顺利完工,一件行李没少,同学们可以放心了!”。


      七月初的夜晚,青岛校区繁星满天海风习习,像在静静等待着九月八日开学,用安静与舒适欢迎新同学的到来,一起开始求知创新的新旅程。