您现在的位置: 首页-> 内容
2017年研究生毕业典礼暨学位授予仪式通知(第一轮)
发布人:研究生办公室     发布时间: 2017-06-12 16:18:16.0      点击次数:269

各研究生培养单位及相关研究生:

学校定于2017624日(星期六)上午在中心校区体育馆举行2017年研究生毕业典礼暨学位授予仪式,现将相关事宜通知如下:

1、研究生毕业典礼暨学位授予仪式是研究生培养的重要环节,是研究生毕业教育的重要内容,各研究生培养单位要高度重视,务必通知到每一位毕业研究生,切实做好组织工作。

2、毕业研究生无特殊理由严禁请假,因特殊原因不能参加毕业典礼暨学位授予仪式的,须由本人提交请假条,详细说明请假理由,由各培养单位分管书记审核同意并签字后,于6151200前将纸质版请假条统一送交党委研究生工作部(中心校区明德楼B339办公室)审核。2016年下半年毕业研究生也可参加本届毕业典礼暨学位授予仪式。

3、各培养单位于6151200前将参加毕业典礼暨学位授予仪式的研究生名单(模板见附件)电子版发送至信箱:ygbjyk@sdu.edu.cn

4、参加毕业典礼暨学位授予仪式的研究生应注意着装礼仪,按照学位服着装规范穿皮鞋进入会场,不得穿运动服、短裤、拖鞋、凉拖入场。

5、参加毕业典礼暨学位授予仪式的研究生就座区域图及乘车安排等具体要求将另行通知。

联系电话:69116

 

附件:《参加毕业典礼暨学位授予仪式研究生名单

 

研究生院

党委研究生工作部

2017610