您现在的位置: 首页-> 内容
搬迁研究生修改乘车区间相关安排
发布人:李汉烨     发布时间: 2017-07-07 20:55:15.0      点击次数:317

全体搬迁研究生:

  根据学校《关于做好青岛校区学生搬迁工作的通知》(点击打开,以下简称“学校搬迁通知”):“按照搬迁工作流程,学生将行李打包、标注并交接班级负责人后,可以按期返乡。学生在购买返乡车票后,以学院为单位到本科生院办理乘车区间更改并加盖证明签章,以方便报到地异动后乘车购票。”现将相关情况安排如下:

  一、明确修改范围
  本次工作仅为修改研究生火车票优惠磁条的乘车区间,不受理磁条新办。
  此前没有磁条、因搬迁产生乘车区间需要新办磁条的学生,待开学后与2017级新生一并办理。

  二、具体修改流程
  1.贴磁条:磁条应按其上书要求要求贴到研究生证封皮指定位置。
  2.标区间:请研究生将新的乘车区间手写标注在原乘车区间旁边。原则上,应当仅将“济南”改为青岛三个火车站中其一(“青岛”或“青岛北”或“即墨北”)。
  3.交证件:7月7日(周五)至9日(周日),需要更改乘车区间的研究生将贴好磁条并标注好新区间的研究生证交至年级负责人处:2016级硕士石钊欣,2016级博士孔伟光,2015级博士(含2015级硕博连读硕士等)宋清员。
  4.改区间:7月10日(周一)各负责人将研究生证集中交至石钊欣处,在学院研究生办公室修改磁条信息,再去学校研究生培养办加盖公章。
  5.发证件:修改完成后的证件由石钊欣发各年级负责人后,再发放至学生本人。

  三、注意事项
  1.由于学校机关将于7月11日开始放暑假,已经离校的学生,能够通过邮寄等方式及时上交证件的,与年级负责人自行联系上交;无法及时上交的,待下学期开学后再统一办理。届时另行通知。
  2.经手证件的所有班委务必妥善保存,严禁外传证件,同时做好证件交割,明确保管责任。

政治学与公共管理学院党委

2017年7月7日