您现在的位置: 首页 -> 正文
2018级本科新生教师节祝福
发布人:桑伟林     发布时间:2018-09-09 20:59:37      点击次数:

致最可爱的人:

  •       人生的旅程路漫漫,恩师的教诲永相随,桃李恐难报三春晖,化作一句肺腑言:值此九月十日教师节,祝天下的恩师都快乐!健康!幸福福气永相随!

    ——2018级公管侯小凡

     

  •       敬爱的老师们:

                 你们好!

                 虽未曾谋面,但我以及众多18级新生对于山大,对于各位老师,都充满了向往。 在过去的生活里,我们与和你们同样令人敬佩的老师朝夕相处,寄宿学校中的师生一如家人,而今,我们将告别家乡来到山青,在这个2018年的教师节,我们会认识你们——在海边的山青、蓝天白云之下的山青、充满阳光的山青的优秀的人民教师,面对陌生的老师,我们怀着同样的敬意,向您说上那一句熟悉的:教师节快乐,老师。

                我们期待着大学生活,期待着与您相遇,期待收获无限知识宝藏,期待学以致用,期待实干兴邦!

    ——2018级公管王文景

     

     

  •       诠才末学的是我,桃李满门的是您,如期而遇的是我们。不一样的山大儿女,同样也有不一样的山大父母。人生不长不短,有您刚刚好。

    ლ(|||⌒εー|||)ლ 99的山大,99的我们,99的零点钟声,是大家对您的真挚祝福!!(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

    ——2018级政治学类 沈晓宇

 

 

  •       新的起点有您相伴,新的征程与您同行!温暖之风丝丝入怀,智慧之雨点点沁心。在这个美好的日子里,我要祝您,教师节快乐!

    ——2018级政治学类 戴安然

     

  •       以师之名,责任常存心间,热爱是对教育不变的信仰,老师是一声光荣的称谓,是一个高尚的职业,更是我们的梦想领航人。生如逆旅,一苇以航,老师们是永不熄灭的灯塔,指引我们冲破迷雾驱散阴霾走向灿烂未来。在这个特殊的日子祝各位老师工作顺利,教师节快乐!

                             ——2018级政治学类 左玉金

  •  

    来自2018级本科新生最真诚的祝福

    20189月10