您现在的位置: 首页 -> 学生工作 -> 工作通知 -> 正文
18年度本科学生(2017级)奖学金评选工作安排
发布人:于玲     发布时间:2018-09-21 17:43:36      点击次数:

根据学校《山东大学(青岛)2018年度2017级本科生学业奖学金、特长(书院)奖学金评选通知》的要求,现将学院奖学金评选工作安排如下:

(一)评选标准:

学业奖学金、书院奖学金评选范围、评选条件、奖励标准及评选名额、所需递交材料等参见《学业奖学金、特长(书院)奖学金评选标准》(点击下载)。

(二)材料报送安排:

1、截止时间:

学业奖学金结合学生学业成绩和德育考评结果自动获选,无需报送。

书院奖学金评审材料:9月22日下午17点前

2、报送方式:

1)纸质版材料:《书院奖学金申请表》(点击下载)及证明材料922日下午17点前交至本班班委处进行审核,班委审核无异议,上交本年级辅导员处。

2)电子版材料:以班级为单位,同一类项目申请表为一个文件夹,最终打包压缩发至xgb75009@163.com邮箱。为方便查找,申请表以学生姓名命名,如“张三”;汇总同一项目申请表的文件夹以“18+项目名称+人数命名”,如“18美育23人”;所有项目文件夹的压缩文件以“班级+书院奖学金”命名,如“17公管书院奖学金”。

(三)、注意事项:

1、原则上,学生每年获得书院特长奖学金不超过三项。

2、各项书院奖学金将根据山东大学青岛校区一多书院本科学生各类活动赋分参考》(点击下载将学生申请条件进行量化赋分。所以申报学生须提供获奖证书、荣誉证明等相关材料。材料不完整或未提交材料的将不予以进行量化赋分。

3、学生所提供信息须真实可靠。如有虚假,将取消该生本学年评奖评优资格,并追究相关责任。

4、书院奖学金拟推选人选将于925前在本网站公示,届时不再另行通知,请申请同学自行关注。