您现在的位置: 首页 -> 学生工作 -> 工作通知 -> 正文
关于做好2019年寒假研究生留校情况统计工作的通知
发布人:李汉烨     发布时间:2019-01-15 11:46:23      点击次数:


研究生各年级:

  根据学校《关于做好2019年寒假有关工作的通知》:“学生寒假时间为1月21日至2月23日,2月24日注册,2月25日正式上课。”

  请各位同学根据个人假期安排,填写《政管学院2019年寒假研究生留校情况统计表.xls》(点击下载),于
1月16日上午10点前交本年级辅导员老师汇总。
  注意:(1)寒假中有多个时段在校的,分多行填写,第二行起只写名字和“留校时间”列即可,如:张三同学放假后在校学习10天,并打算提前5天返校,则填表时填写两行,第一行正常填全其中“留校时间”列“起始”写“20190122”、“结束”写“20190131”,第二行只写姓名和“留校时间”列,“起始”写“20190219”、“结束”写“20190223”;(2)寒假期间学校可能安排集中住宿,请同学们务必及时完整上报留校信息以备学校查要,若有变化及时告知本年级辅导员老师。

  
安全提示
  请全体研究生在放假期间注意保护个人人身财产安全,防传销、防诈骗、防交通事故、防烫伤烧伤、防滑冰溺水、防野外用火、防自然灾害、防触电、防煤气中毒和食物中毒,切实增强安全意识,提高逃生避险、自救互救能力。在校外注意安全防范,避免意外伤害。

                                     政治学与公共管理学院党委

                                          2019年1月15日