您现在的位置: 首页 -> 正文
政管学院2018年第九次党政联席会会议纪要
发布人:李汉烨     发布时间:2018-06-04 00:00:00      点击次数:


  5月8日上午,政管学院召开2018年第九次党政联席会议。会议议决了以下事项:


  一、会议就开展纪念改革开放40周年暨学院40周年院庆活动相关事宜进行了研究讨论。1978年学校批准组建科学社会主义系。会议商定将在10月20日,学院举办学术活动和院庆40周年活动,并就相关组织筹备工作进行研究。校区党工委书记孔令栋、当代社会主义研究基地主任崔桂田参加商讨。
  二、会议通报了人才引进进展情况,对学院机关行政工作人员事宜进行了研究讨论,原则同意调入事业编制工作人员1名。

  本次会议上还就其他问题进行了研究讨论。


  常务副院长曹现强主持会议。党委书记盖玉强,副院长马奔、刘昌明、李济时,党委副书记彭展、董雪梅参加会议。李汉烨记录。