您现在的位置: 首页 -> 正文
第八届全国高校“模拟市长”大赛山东赛区选拔赛2号公告
发布人:桑伟林     发布时间:2018-09-17 11:37:16      点击次数:

一、大赛时间安排

现确认大赛具体时间如下,请各参赛学校按如下时间安排做好各项准备工作


10月9日19:00前

发送电子版报名表、开题报告

10月13日19:00前

邮寄纸质版报名表、开题报告至提供地址

10月15日

公布决赛名单

10月20日19:00前

提交参赛报告电子版

10月底11月初

山东赛区决赛

 


二、参赛学校向承办方报送的资料说明

 

材  料

说  明

参赛报名表

电子版、纸质版一式一份

开题报告

电子版、纸质版一式三份

参赛报告

电子版

其他视频等资料

光盘报送

 

1、所有电子版请发送至邮箱mnsz_sdsq@163.com;电子版请采用word格式;10月9日19:00前未收到电子版,视为报名未成功,后期不再接收纸质版材料,请在发送参赛资料电子版后与承办方电话联系确认;之前已经发送过报名表的队伍,请将报名表和开题报告打包后,重新发送至上文邮箱。

    备注:新版报名表与其他材料下载见文末

2、由于纸质版材料需要邮寄,建议采用快递形式,尽早邮寄,最晚需在10月13日19:00前将纸质版报名表和开题报告投递至承办方地址;如有调研资料、视频等,可跟随纸质材料一并邮寄。

    邮寄地址:山东省青岛市即墨滨海路72号山东大学青岛校区

    邮编:266237

    电话:15853220525

    收件人:毕艺斐

3、10月20日19:00前提交最终版参赛报告(word格式,报告格式请参照文本模板),只提交电子版即可。

4、上交成果的电子版应整合为一个文档,包括图表数据、照片等,调查问卷等可拍照示例即可,不必邮寄,实在不便于电子化打包、且与参赛密切相关的材料再随纸质材料邮寄。由于参赛队伍较多,邮寄材料恕不再退还,请自行留档、保存重要的原件、实物

 

三、其他事项说明

1.请以学校为单位统一报送作品,每所高校报送作品数量不多于3项。

2.主办方、承办方将组织专家对报送作品进行审核筛选,确定每所高校进入决赛的作品。

3.其他未尽事宜,请联系

    毕艺斐15853220525

    朱文博17860753913