您现在的位置: 首页 -> 正文
出国公示
发布人:白淼     发布时间:2018-09-30 12:44:04      点击次数:

出访公示

出访团组成员基本信息

姓名

单位

职称/职务

李昕蕾

政治学与公共管理学院

副教授

出访国家或地区

新加坡

顺访国家或地区

出境日期

20181031

入境日期

201811 4

详细日程

(按日填写)

2018年 10月31日从青岛起飞赴新加坡,在上海转机;

10月31日抵达新加坡;

11月1-3日参加学术会议;

11月4日离开新加坡返回,抵达上海转机然后回青岛

出访任务及预期出访成果

本次会议是新加坡国际能源周活动的一部分,所讨论的能源交易、清洁能源和能源安全等议题同本人的研究极为相关,特别是对本人完成“中国清洁能源外交战略研究”国家项目有极大的帮助。除了参加会议并宣读论文,本人还打算在会议期间访谈相关能源领域的国外专家学者,为今后的学术研究进行积累。回国后准备在学院组织一次“能源安全绿色转向和清洁能源外交”方面的访学汇报会。

会见人员

俄罗斯科学院远东研究所

费用来源及预算(元)

往返机票6000

伙食费:45*4=180美元

公杂:40*4=160美元

费用来源为学院高峰计划经费。

邀请方简介:本次会议是新加坡国际能源周活动的一部分,所讨论的能源交易、清洁能源和能源安全等议题同本人的研究极为相关,特别是对本人完成“中国清洁能源外交战略研究”国家项目有极大的帮助。除了参加会议并宣读论文,本人还打算在会议期间访谈相关能源领域的国外专家学者,为今后的学术研究进行积累。回国后准备在学院组织一次“能源安全绿色转向和清洁能源外交”方面的访学汇报会。

若对以上公示信息有异议,请在公示的五个工作日内向联系人反映。

联系人(公示单位外事主管和外事负责人): 李济时 联系电话:58630320

公示日期 20189月30日— 201810月4日


上一页 [1] [2]