您现在的位置: 首页 -> 正文
山东大学杰出人才体系2018年校内申报通知
发布人:李汉烨     发布时间:2018-11-15 09:17:09      点击次数:


  为深入实施人才强校战略,全面提升学术影响力和核心竞争力,实现山东大学世界一流建设目标,构建梯次合理、衔接有序的人才发展通道,根据《山东大学杰出人才体系建设方案(修订)》(山大字〔2018〕26号),学校决定面向校内开展2018年杰出人才体系申报工作,现将有关事项通知如下:

  一、遴选条件和程序
  遴选条件和程序见
《山东大学杰出人才体系建设方案(修订)》(点击下载)

  二、遴选岗位及推荐名额
  本次校内遴选的岗位为“山东大学讲席教授”、“山东大学特聘教授”、“山东大学杰出中青年学者”、“山东大学齐鲁青年学者”、“山东大学荣聘教授”。
  我院作为“高峰学科”单位,以上岗位可分别排序推荐2人参加全校差额评审;无合适人选可不推荐。

  三、材料报送
  请拟申报人员将申报材料于2018年11月22日(周四)17点前报送至学院人事工作办公室(青岛校区华岗苑南楼314房),电子版发送至dw77001@163.com。
  申报材料包括:
  (1)
《申报杰出人才体系人员基本情况一览表》(点击下载)只交电子版。须保证能够正反面打印在同一张纸上,不得加页。如成果太多,请酌情删减。
  (2)
一览表相关附件证明材料(点击下载):只交纸质版。本证明材料中所附内容应与《申报杰出人才体系人员基本情况一览表》一一对应。注意按照附件目录中的要求排列材料并编好页码,加皮装订成一册。
  (3)
申报杰出人才体系人员基本情况统计表(点击下载):只交电子版。
  (4)申报齐鲁青年学者项目人员还需在上述材料基础上额外填报
《山东大学齐鲁青年学者申报表-2018》(点击下载)。只交电子版。

  四、其他说明
  1.申报年龄以2018年1月1日为计算节点。
  2.基本情况一览表中“标志性成果”、“已取得的人才称号”一栏可不受时间限制;代表性论文(论著)、获奖情况、承担科研项目情况请填写近五年代表性成果(2013年1月以来)。

                                       政治学与公共管理学院
                                          2018年11月15日