您现在的位置: 首页 -> 正文
关于组织参加“畅谈改革开放以来党的建设成就与经验”主题征文活动的通知
发布人:李汉烨     发布时间:2018-11-20 11:26:04      点击次数:


各党支部:
  为庆祝改革开放40周年,回顾总结40年来全省党的建设取得的光辉成就,积极探索新的历史条件下党的建设规律,提出提高新时代党的建设质量的对策建议,近期山东省党的建设研究会组织开展了“畅谈改革开放以来党的建设成就与经验”主题征文活动。现根据学校党委组织部《关于组织参加“畅谈改革开放以来党的建设成就与经验”主题征文活动的通知》要求,将此次征文活动相关事项通知如下。
  一、征文要求
  1.突出主题,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕改革开放40年党的建设成就与经验开展研究、撰写体会,方向正确、立场坚定。
  2.立足实际,弘扬理论联系实际的学风,结合党的建设实践深入总结思考,不能泛泛面谈、空洞无物。
  3.观点鲜明,既可着眼于党的建设全局、也可聚焦党的建设某一具体领域进行深入研究,有较强的思想性、针对性。
  4.文风朴实,语言流畅,逻辑严谨,可读性强。篇幅3000字左右。
  二、有关事项
  请各党支部认真做好征文活动的组织工作,积极宣传,广泛动员,鼓励师生积极参与。投稿师生请于11月26日前将文章电子版发至学院党委邮箱dw77001@163.com(采用Word格式,写明作者姓名和手机号码,邮件主题命名格式如“张三改革开放征文”),学院党委将汇总学校,由学校择优推荐申报。同时,山东省党的建设研究会将择优刊发部分优秀成果。
                                     政治学与公共管理学院党委
                                          2018年11月19