您现在的位置: 首页 -> 正文
政管学院2018新生家长见面会顺利召开
发布人:桑伟林     发布时间:2018-09-09 21:40:54      点击次数:

9月9日上午,政治学与公共管理学院2018级新生家长见面会在振声苑e106教室举行。政管学院院长贝淡宁、青岛校区副校长、政管学院常务副院长曹现强、学院党委书记盖玉强,副院长刘昌明、李济时,院党委副书记彭展、董雪梅以及部分新生家长和学生参加了本次见面会。




见面会由院团委书记、2018级辅导员桑伟林主持。贝淡宁首先向各位学生家长表示欢迎与感谢,预祝各位家长的子女早日成才。随后,曹现强介绍了我院的专业设置、教学配置、师资力量、考研就业等基本情况。盖玉强对对学院的人才培养措施做了详细的介绍,并希望家长与学校加强沟通,共同关注学生成长成才,提高学生的综合素质。董雪梅与家长交流了学生成长过程中可能面临的问题,并呼吁家长和学校能形成合力,为学生的成长成才保驾护航。随后的交流环节中,家长们就关心的就业前景、专业方向、学生管理、如何提高学生专业能力、交换生申请、转专业申请、奖学金等问题进行了提问,学院领导和辅导员现场给予了解答。





本次的新生家长会增进了学院与新生家长之间的联系,增强了家长对于学院的信任,为学校与家长加强配合,帮助学生健康成长打下良好基础。

(文/谭金欣  图/李姝)