您现在的位置: 首页 -> 学生工作 -> 工作通知 -> 正文
关于2018年“团支部活力工程”立项总结的通知
发布人:桑伟林     发布时间:2018-11-14 22:04:32      点击次数:

各团支部:

“团支部活力工程”项目进展接近尾声,学院团委将对项目情况进行审查。请各立项基层团支部认真撰写《团支部建设创新项目结项报告》(见附件),于2018112112:00将结项报告的电子版和记录活动的新闻稿件发送至zhengguantw@163.com邮箱,将纸质版材料和发票于截止日期前提交至学院团委办公室华岗苑南楼312。各团支部要积极将立项活动开展情况撰写新闻稿,通过院网站、青春山大、青岛校区学生在线等发表,报告中标明新闻宣传材料的网页链接。

团支部最终获得的“基层团建活力基金”将会结合结项成果团支部的实际支出确定

以上内容若有疑问,请在工作时间内随时与院团委联系。


联系人:桑老师    电话:0532-58630198

刘同学  电话: 17806269761


政治学与公共管理学院团委

20181114