您现在的位置: 首页 -> 学生工作 -> 工作通知 -> 正文
关于山东行政管理学会年会暨第五届东方行政论坛志愿者招募的通知
发布人:桑伟林     发布时间:2018-11-19 16:47:24      点击次数:


山东行政管理学会年会暨第五届东方行政论坛由山东大学政管学院作为承办方,拟定于2018年11月23日—24日在山东大学青岛校区举办,现面向全院招募志愿者15名左右。


一、报名要求:

1. 招募对象:山东大学政管学院高年级本科生及研究生为主,有大型赛会服务工作经验的同学优先

2. 能在会议时间全天投入工作,接受组织的统一管理,服从岗位安排

二、岗位职责及招募要求

(一)会场、材料组(6人):

工作要求:负责会议场地布置、会务工作和引导工作等负责论坛前期资料筹备,大会期间分发服务、文字资料记录整理等工作,需具备良好的写作记录能力

(二)报到、后勤组(6人):

工作要求:负责专家的报到、住宿餐饮、引导工作,需具备较强的沟通、协调能力

(三)宣传组(2人):

工作要求进行论坛宣传报道工作,负责会议的宣传、摄影、摄像及新闻编辑以及信息收集整理。


三、招募方式及报名时间:

此次论坛志愿者招募选拔将采取“报名+选拔”的方式,报名者填写志愿者申请表,并将报名表电子版于11月20日10:00前以“年级-专业-姓名”为名发送至zhengguantw@163.com。


政治学与公共管理学院团委

2018年11月19日